08:01 

Helpless

chellisa
Going somewhere without a map
Название: Helpless
Автор: chellisa
Пейринг Курт/Себастьян
Дисклаймер: Хотелось бы, но автору ничего не принадлежит. Все права у Р. Мерфи и FOX
От автора: Посвящается вам. Сегодня 15, и это своего рода подарок. Но если он вам не понравится, я очень даже это пойму, потому что писалось под эйфорию ночного бреда, но не того, которого я люблю.


картинка ни разу не относится к фф, просто чтобы была



Себастьян был не из того рода парней, которых Курт хотел видеть с собой. Он всегда мечтал о романтике: о совместных просмотрах фильмов, об утренних пробуждениях в теплой постели с любимым человеком в обнимку, о легких трогательных поцелуях, которые передают всю нежность отношений. Но Смайт был не таким. Смотреть фильмы он не любил, вставал с кровати еще до того, как Хаммел просыпался, несмотря на то, что ложился намного позднее, а их поцелуи были резкими и грубыми. Часто пропадал неизвестно где и никогда не звонил предупредить, что задерживается.
Курт ко всему этому привык; видимо, любовь не всесильна, она не может изменить человека, превратить его в того, кем они никогда бы не стал по собственному желанию. Не раз Хаммел замечал, что его любимый кидает взгляды с определенным сексуальным подтекстом на других парней, объясняя, что это ничего не значит, просто веселая игра, поддерживающая настроение и самолюбие на нужном уровне. Как будто ему не хватало преданных огоньков в глазах того, кто запросто отдал бы все на свете за простое, но многозначащее «я люблю тебя». Того, кто часто тихо плакал, потому что ему не хватало внимания, но ничего поделать с этим не мог; сложно даже представить, какой бы никчемной стала его жизнь без Себастьяна.
– Зачем?
– Зачем что?
– Зачем ты держишь меня рядом с собой, если ничего не испытываешь ко мне? Зачем возвращаешься домой, если тебе приятнее проводить время в другой компании? Зачем каждый раз ты словно вырываешь мое сердце, а потом разрываешь его на миллионы кусочков прямо на моих глазах, причиняя невыносимую боль? Почему не подпускаешь меня ближе?
– Потому что боюсь. Боюсь открыться. Ты полюбил меня таким, полюбил сволочь, которая заботится только о себе и которой абсолютно без разницы, чего хотят другие. А что, если тебе не понравится тот, кем я являюсь? Если тебе не понравятся букеты цветов, которые я хочу дарить? Не понравится обниматься каждую секунду? Если ты устанешь слушать, какой ты красивый? Что, если ты бросишь меня, когда я отрою перед тобой душу нараспашку, и оставишь одного, когда ты так мне нужен?
– Ты правда нуждаешься во мне?
– Даже представить себе не можешь, как я боюсь тебя потерять. То, что я никогда не говорил о своих чувствах, не значит, что у меня их нет. Если бы ты расстался со мной из-за моего свинского поведения, мне было бы легче это пережить, чем если бы я был уязвим и не запрятан в скорлупу ублюдка.
– Я буду с тобой так долго, как ты этого хочешь. Не оставлю тебя. И я действительно хочу полюбить тебя таким, какой ты есть, без всяких притворств и масок. Ты позволишь мне сделать это?
Теплые мягкие губы, сладость поцелуя, нежные прикосновения, которые оставляют едва заметные мурашки, сердца, которые бьются так сильно, что готовы вырваться из плена горячих тел, и чуть слышный шепот мягкого голоса:
– Я люблю тебя, Курт. И всегда буду любить.


@темы: пиши, что хочешь, kurtbastian, glee

URL
Комментарии
2012-08-15 в 09:32 

Теплая подмышка Даррена Крисса
Я - лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамши под лавкою".
Я надеюсь, ты не проецировала, if you know..
Нам очень понравилось, честно)
На то он и Себушка, чтобы вести себя, как asshole,
и великодушный, с огромным сердцем Куртяшка
i like it.

И всегда буду любить.
:kiss:

2012-08-15 в 09:34 

chellisa
Going somewhere without a map
LanaSv, теперь мне не будут говорить, что Себушка не похож на самого себя :D

URL
2012-08-17 в 00:18 

Arclina
И глупец, когда молчит, может показаться мудрым (с)
*_______*
Шикардос!!!! :inlove:
Спасибо, автор!!! :kiss:

2012-08-17 в 16:40 

chellisa
Going somewhere without a map
Arclina, было бы за что :)

URL
     

You give me fever

главная