12:46 

chellisa
Going somewhere without a map
Название: Don't say you love me
Автор: epiphanywords
Перевод: chellisa
Пейринг Курт/Себастьян
Рейтинг: R
Статус: В процессе
Разрешение на перевод: Есть
Дисклаймер: Хотелось бы, но ни автору, ни переводчику ничего не принадлежит. Все права у Р. Мерфи и FOX
Саммари: Летний роман оставил воспоминания о старшекласснике, с которым Курт не может быть вместе. И сейчас он должен выбрать между идеальным бойфрендом и парнем, который заставляет его чувствовать себя так хорошо, как никогда прежде.




Курт ласково улыбнулся и окинул взглядом спящего парня, на груди которого он лежал. Выражение лица Хаммела не менялось, хотя он знал, что через считанные часы идеальная ночь закончится. Эта часть его жизни подходила к концу; как бы ему ни хотелось остаться, все равно придется возвращаться домой. Лето в Париже останется лишь воспоминанием.
Он поднял руку и дотронулся до темных волос своего любовника. Как будто касался шелка. Хотелось запомнить это ощущение. Если бы эта ночь длилась вечно, он бы стал самым счастливым человеком во всем мире.
– Не трогай волосы, – ворочаясь, пробубнил сонным голосом парень. – Который час?
– Четыре, – ответил Курт и убрал свою руку, обижаясь, что его прервали. – Прости, я не мог больше спать. Но у тебя еще есть несколько часов.
– Я уже проснулся, – пронзительный взгляд зеленых глаз встретился с голубыми глазами Хаммела, улыбка украсила идеальное, по мнению Курта, лицо парня. – Хочешь, я помогу тебе снова уснуть?
– Ненасытный, – засмеялся Хаммел. Парни перевернулись и легли так, чтобы зеркально отражать друг друга и смотреть в глаза. – Я думал о том, как сильно буду скучать по Парижу и…
– Курт, – в его тоне послышалось раздражение, которое Хаммелу вряд ли удалось бы забыть даже при большом желании. – Мы же договорились, что…
– Что мы просто весело проводим время, – закончил Курт, закатив глаза. – Я знаю. Ты остаешься здесь, я уезжаю в Штаты. Не нужно напоминать мне об этом, Себастьян.
Смайт усмехнулся и наклонился вперед, атакуя рот Хаммела своим. Вот по чему он будет скучать больше всего. Ничто, даже его летняя стажировка в модном доме Chanel не может сравниться с приключениями с этим мальчиком, который, поменяв свое положение, лег на Курта.
Если бы кто-нибудь шесть месяцев назад сказал, что он проведет каникулы в Париже с парнем своей мечты, Хаммел бы посмеялся над шуткой и ушел. Конечно, когда он подавал заявление на стажировку, он и не надеялся получить ее. Эта была просто мечта, на которую его сподвигнул отец, когда Хаммел признался, что он гей. Однако все начало налаживаться, когда ему позвонили. Даже проигрыш на Региональных не смог расстроить парня.
Но Себастьян, чей язык протиснулся в рот Курта, отвлек его от мыслей. А еще через некоторое время он смог бы забыть все, что обрушится на его голову, когда он прилетит обратно в Лайму.
– Ненасытный, – выдохнул Хаммел, когда Смайт отстранился. Они приняли прежнее положение: Курт лежал на груди Себастьяна, но в этот раз их пальцы были скрещены. – Мне не хочется уезжать обратно, – Смайт уже открыл рот, чтобы снова объяснить парню ситуацию. – Я не об этом. Я знаю, что мы просто партнеры по сексу. Мне нравится, что здесь я могу выражать симпатию парню, и при этом меня не назовут педиком.
– Покажи, что ты лучше их, – Курт фыркнул. – Эй, я серьезно. Дай им отпор и покажи, из чего ты сделан. – Хаммел лишь кивнул и начал играть с пальцами парня. – А сейчас у нас есть три часа, прежде чем я отвезу тебя в аэропорт, и так как мы не занимаемся ничем веселым, спокойной ночи.
Курт засмеялся. Со временем он мог почувствовать ритмичное дыхание Себастьяна. Мысленно он вернулся к разговору, который произошел утром после того, как они переспали в первый раз.

– Спасибо за секс, – произнес Смайт, когда надевал штаны, сидя на кровати Хаммела. – Стоит повторить, если мы когда-нибудь наткнемся друг на друга снова.
Курт покраснел, простыня едва закрывала его бедра. Он не знал, что сказать в ответ. Он только что потерял девственность с парнем в первую же ночь в Париже. Ничего из этого не было нормальным, и у него было стойкое ощущение, что со временем его отношение к этому не поменяется.
– Я буду в Париже все лето, – тихо ответил Хаммел. – Мне… мне очень понравилась эта ночь.
– Послушай…
– Курт, – подсказал он, и его лицо снова покрылось румянцем.
Себастьян вздохнул, прежде чем продолжить.
– Послушай, Курт. Я не из тех, кто заводит отношения. Поэтому я и хожу в клубы.
– Я знаю. Мне тоже не нужен парень. Просто… Я здесь ни с кем не знаком, а ты знаешь, где я живу, и, может, захочешь придти сюда снова? – из-за взгляда Смайта его лицо покраснело еще сильней и достигло цвета помидора. – Я не это имел в виду. То есть… в общем, ты понял.
– Ты хочешь сказать, что мы можем быть партнерами по сексу? – Хаммел взвизгнул и спрятался под простыней, вызвав смех парня. Покрывало было скинуто, Смайт наклонился и поцеловал Курта. – Может, мы сможем что-нибудь придумать. Никаких обязательств?
– Никаких обязательств.


Курт лежал в темной комнате и смотрел на стену. Он жалел, что тогда принял такое решение. Не то чтобы ему не нравилось проводить время с Себастьяном, но его чувства к парню медленно брали над ним верх.
После первой ночи они начали встречаться чаще. Поначалу они часами не вылезали из кровати. Но позднее стали выходить на улицу и гулять по Парижу. Иногда Себастьян показывал Курту маленькие магазинчики, которые, как ему казалось, понравятся парню.
Смайт был похож на Пака, который спит со всеми подряд, но в отличие от секс-гиганта Огайо, француз делал все по-своему. От внимания Курта не ускользнуло то, что Себастьян прекратил ходить на вечеринки каждую ночь. Более того, они обычно заходили в какой-нибудь бар, прежде чем вместе идти домой.
Вылезая из постели, Хаммел подошел к своей сумке, которую оставил рядом с дверью. Он достал свой телефон и пролистал список контактов, пока не нашел номер, названный «Baise d'amis»*. Его палец застыл над кнопкой «удалить». Он знал, что не сможет снова позвонить по нему, но ведь это не значит, что он не может его сохранить, правильно? И Себастьяну не обязательно об этом знать.
Парень вздохнул и выключил телефон, прежде чем кинуть его обратно в сумку. Затем он достал фотоаппарат, который Берт купил для того, чтобы запечатлевать воспоминания. Он сфотографировал многие вещи, но не было ни одного фото Смайта: он ненавидел, когда его снимают. И сейчас Курту представился последний шанс, прежде чем его смогут убить за это.
Он сделал глубокий вдох, направил объектив на спящего парня и нажал на кнопку. Комната озарилась ярким светом от вспышки. Хаммел застыл от ужаса, когда Себастьян что-то пробормотал и перевернулся, кладя подушку на голову и пряча лицо.
Курт засмеялся из-за реакции Смайта. Этот парень проснется лишь тогда, когда дело коснется еды, алкоголя или секса.
Когда он был готов вернуться в постель для одного или двух часов сна, что-то зацепило его внимание. Это был кожаный браслет, переброшенный через дверь комода. Себастьян купил его во время одной из их прогулок в магазинчике на углу. Хаммел знал, что не стоило этого делать, но не смог устоять и положил браслет в сумку. Хотя у него не хватило смелости хранить его, он всегда мог вернуть аксессуар обратно и извиниться, сказав, что он сам упал в его багаж.
Наконец, когда Курт понял, что ничто не вызовет спешки после того, как прозвенит будильник, старшеклассник лег в кровать, свернувшись калачиком рядом со Смайтом. Больше всего на свете ему не хотелось уезжать, но ничего нельзя изменить.
Вместо того чтобы изводить себя, – этим он займется в самолете – он обнял Себастьяна, прижавшись к нему, и закрыл глаза.


* Партнер по сексу (фр.)



@темы: перевод, kurtbastian, glee, don't say you love me

URL
Комментарии
2012-11-28 в 13:05 

brianthecat
i sure do laugh a lot for someone who’s dead on the inside.
Новый фик :ura: Секурт :ura: Рейтинг :ura: My life's complete :buh:

2012-11-28 в 13:34 

chellisa
Going somewhere without a map
brianthecat, рада, что понравился)

URL
2012-11-28 в 19:14 

Sashylia
mem mem mem
Чудесный переводчик , вы сделали мой вечер :3,благодарствую.
Себастьян- француз ,восторг )
Париж и лето -мечты,мечты,
браслетик незаметно упавший в багаж :D

2012-11-29 в 23:03 

Egoist86
СЕКУУУУУУУУУРТ... БОЖЕ, Я СЧАСТЛИВ :gh:

2012-12-04 в 12:10 

Спасибо переводчику и автору, конечно! Очень понравилось, буду ждать продолжения)

2012-12-06 в 22:14 

Прошло два дня, после того как прочитала переведенное и поняла, что постоянно возвращаюсь к этому фанфику и придумываю различные варианты продолжения. Этот фанфик плотно засел ко мне в мозг!!!

2012-12-08 в 16:17 

KeSol
-Чтоб ты сделал став на пять минут богом. -Я б совратил дьявола.(с)
:heart:

     

You give me fever

главная