22:21 

chellisa
Going somewhere without a map
Название: All Bets Are Off
Автор: jkaso
Перевод: chellisa
Пейринг Себастьян/Хантер, Курт/Блейн, Ник/Джефф
Рейтинг: R
Статус: В процессе
Разрешение на перевод: Есть
Дисклаймер: Хотелось бы, но ни автору, ни переводчику ничего не принадлежит. Все права у Р. Мерфи и FOX
Саммари: Себастьян заключает с друзьями сделку - ему нельзя заниматься сексом в течение месяца. Он думал, что легко ее выиграет до тех пор, пока не позволил двоюродному брату Курта пожить в своем доме. Но кто же знал, что у Хаммела такой невероятно горячий, соблазнительный и несовершеннолетний родственник?





Это кузен Курта?
Ник Дюваль, который тоже видел Финна и сделал вывод, похожий на заключение Себастьяна касательно родословной Хаммела, был весьма удивлен, увидев Хантера Кларингтона. В нем было все, чего не было в их друге.
– И ему 17?
– Так и есть, – ответил Смайт, наблюдая за молодым парнем, который слушал музыку и занимался, по мнению Себастьяна, «фигней, которую делают современные подростки».
– Я думаю, ты рад, что он несовершеннолетний, – произнес Ник, усмехаясь.
– О чем ты?
– Закон – единственное, что не дает тебе запрыгнуть на бедного мальчика. То, что он двоюродный брат Курта, тебя не останавливает.
– Скорее всего он натурал, – ответил Себастьян, показывая пальцами кавычки на последнем слове. Его друг приподнял бровь и снова взглянул на Хантера.
– Серьезно? – воскликнул Ник, сморщив нос. – Не шути со мной. На моем гей-радаре определенно какие-то помехи.
– Не куплюсь на это, но какая разница. Меня все равно не интересуют маленькие мальчики.
– Его сложно назвать маленьким, - фыркнул Ник.
– И вообще, почему ты здесь? Разве тебе не надо соблазнять кое-какого блондина?
– Во-первых, я не соблазняю Джеффа. Мы просто друзья, ¬– запротивился друг, игнорируя ухмылку Смайта. – И, во-вторых, я пришел оценить родственника Курта.
– И ты это сделал, теперь выметайся.
– Сексуальное воздержание – ужасная вещь, – язвительно заметил брюнет, поудобнее устраиваясь на мягком кожаном диване.
– Нет, я всегда был мудаком, помнишь?
– Да, но не настолько. Должно быть трудно жить с ним рядом.
– Он даже мне не нравится.
– Ага, наверное, частенько убеждаешь себя в этом.
– Ты звучишь как педофил.
– Но это не я трахаю его глазами.
– Вообще-то я прямо здесь и прекрасно вас слышу.
Парни повернулись к Хантеру, который в ответ смотрел на них; наушники лежали вокруг его шеи. Смайт со странным удовольствием заметил небольшой румянец, красующийся на светлой коже его нынешнего соседа.
– Прости за это, просто Себастьян не может отвести от тебя взгляд.
– Ха-ха. Очень смешно. Проваливай, – сухо ответил модель.
– Кто-то не готов смириться с правдой.
– Мне кажется, мне нужно побеседовать с Джеффом.
– Даже не смей, – Ник выпрямил спину и сузил глаза.
– Правда? Думаешь, не стоит? – насмехался Себастьян, покачивая мобильным телефоном перед лицом друга. Именно он представил Джеффа, нового работника в его агентстве, Нику во время дружеского приема. Парни довольно быстро нашли общий язык: Джефф был скромным, но энергичным, а Ник расслабленным и веселым. Смайт заметил, что эти двое проводили ужасно большое количество времени вместе, что могло означать только одно.
А Себастьян был не из тех, кто упускает возможность пошантажировать.
– Хорошо, ты не раздеваешь глазами несовершеннолетнего двоюродного брата своего лучшего друга.
Хантер уже хотел снова напомнить о своем существовании, но лишь покачал головой. Курту на самом деле нужно найти новых приятелей.
– Так ты идешь на ту вечеринку сегодня вечером? – спросил Ник, внезапно поменяв тему разговора. Смайт ответил скучающим выражением лица и пожал плечами. – Да ладно, ты должен пойти.
– И почему?
– Потому что я туда иду.
– Ты был бы прекрасным юристом.
– Заткнись. К тому же все будут тебя ждать.
– Все – это кто?
– Ну я даже не знаю… может, половина мужского населения Нью-Йорка? Те, чьи сердца ты разбил на миллионы маленьких кусочков?
– Перестань быть таким драматичным и таким геем, Дюваль. И разве ты не был тем, кто сказал мне не встречаться с ними?
– На самом деле мне кажется, что звонить стали даже чаще, – проворчал Ник. – И тем не менее пойду я, Джефф и Блейн тоже собирался. Мы давно не развлекались вместе, настало время хорошенько напиться.
– Ты правда думаешь, что я пойду туда, где море алкоголя и геи, жаждущие секса, прежде чем закончится спор? – усмехнулся Себастьян, направляясь на кухню за стаканом воды.
– Не в духе для испытания силы воли?
– Ник Дюваль, ты засранец. И это говорит не мое сексуальное воздержание.
– Я знаю. И ты любишь меня за это. Эй, Хантер, ты хочешь пойти?
– Мне 17.
– Это здорово. Так ты хочешь пойти?
– Он не пьет до совершеннолетия, – проинформировал друга Смайт, сделав глоток воды.
– Так вы с Хаммелом и правда родственники. Ну, тебе не обязательно пить, – предложил Ник. – К тому же это более или менее частная вечеринка, так что со входом у тебя проблем не будет.
На мгновение Хантер засомневался, потому что не думал, что ночь с этими двумя закончится чем-нибудь хорошим. Единственное, что удерживало его от отказа, - это то, что он умирал со скуки.
К тому же Курт не замолкал о том, какой Блейн удивительный, стильный, воспитанный, ответственный и еще куча других эпитетов. Ему было интересно самому узнать парня, и он верил, что в случае чего Андерсон спасет от проблем.
– Да, звучит круто, – ответил он с плохо скрытой осторожностью. Себастьян слегка усмехнулся. Ночь обещает быть намного интересней, чем он себе представлял.

* * *

Смайту все еще было трудно понять, как простая серая рубашка могла так отлично сидеть на мужчине. И Хантер, одетый в нее, выглядел намного сексуальнее, чем позволено школьнику. Кларингтон же в свою очередь не мог не заметить, как хорошо шла Себастьяну нежно-голубая рубашка с загнутыми до локтя рукавами. Образ Смайта был повседневным, но в то же время стильным. Это раздражало.
– Ты готов? – протянул Себастьян, не позволяя своему взгляду скользить по ткани, которая выгодно подчеркивала рельефную грудь Хантера.
– Ага, – тихо ответил мальчик и похлопал себя по заднему карману, проверив на месте ли его кошелек.
– Запомни, если незнакомец предлагает тебе конфетку, ты уходишь.
Хантер угрюмо посмотрел на соседа, прежде чем залезть в машину.
Ник, Джефф и Блейн уже ждали их снаружи клуба. Кларингтон тут же узнал Андерсона благодаря красочным описаниям Курта.
– Здорово, что вы пришли, – сказал Дюваль. – Это Джефф и Блейн, парень твоего кузена. Парни, это Хантер, двоюродный брат Курта.
– Приятно познакомиться, – вежливо произнес парень, пожав тем руки.
– А ты внешне не похож на Курта, – с легкой улыбкой сказал Андерсон.
– Я уже наслышан об этом.
– Прости, что ты не смог остановиться у меня. Я почти не бываю дома и…
– Все в порядке, правда, – прервал его Хантер, тут же полюбив парня брата. Казалось, он единственный, у кого в этой группе сохранился рассудок. А на Джеффа еще стоит посмотреть.
– Но я рад наконец-то тебя увидеть, – добавил Блейн.
– Да, я тоже.
– А теперь мы уже можем войти? Мне надо выпить, – вмешался Себастьян. Во главе с ним парни тут же вошли в клуб. Хантер решил, что Смайт конечно же был в VIP-листе.
Помещение уже было заполнено опьяневшими молодыми людьми, которые либо танцевали под громкую музыку, либо чрезмерно флиртовали. Клангтон видел, как некоторые из них уже страстно целовались в темных и не совсем темных углах комнаты. Он следовал за остальными к шикарному столику (ну еще бы) с интерьером, вдохновленным Ближним Востоком.
Через несколько минут перед ними появились стопки с алкоголем, готорые к употреблению.
Еще через несколько минут, пустые стопки сменились полными.
Хантер был впечатлен тем, как пили парни. Особенно Блейн, потому что он не казался любителем подобного. Спустя несколько других стопок Кларингтон уже видел разное влияние алкоголя на организм человека.
Ник много смеялся и становился все громче. Джефф хихикал и прижимался к Нику. Блейн стал гиперактивным и танцевал вокруг столика, останавливаясь только чтобы во все горло пропеть «свою песню». А Себастьян? Он просто стал более… сексуальным.
Во время их алкогольной трапезы Смайт расстегнул пару пуговиц на рубашке, выставляя напоказ свою крепкую грудь. Его волосы немного взвихрились из-за пальцев, которыми он неосознанно проводил по прядям, на щеках виднелся легкий румянец, и дыхание стало тяжелее обычного.
А еще его глаза.
У него был такой завораживающий, властный и возбуждающий взгляд, что Кларингтон занервничал, всего лишь сидя рядом с ним. Смайт пока еще не понял, в каком состоянии находился, потому что заказал еще одну порцию алкоголя.
– Эй, пошлите танцевать, – прокричал Блейн, вытаскивая соседей на танцпол. Джефф и Ник воодушевленно закивали и последовали за ними. В итоге Андерсон танцевал, зажатый между брюнетом и блондином, а это означало, что Хантер остался с Себастьяном.
– Повеселись немного, – Кларингтон замер, услышав голос Смайта, который послал дрожь по всему его телу. Прежде чем он успел сказать хоть слово, руки Себастьяна были на его бедрах, крепко прижимая их тела друг к другу. Себастьян начал двигаться в такт музыке, покачиваясь из стороны в сторону и практически гипнотизируя. Ленивая усмешка красовалась на его лице.
Позднее Хантер винил во всем алкоголь, который чувствовался в дыхании другого парня и который опьянил его за компанию. Мальчик был одурманен тем, как к обычному игривому взгляду Смайта добавился оттенок «знания своего дела», как он, казалось, раздевал его с каждой секундой.
В этот же момент Кларингтон понял, почему так много мужчин и женщин хотели Себастьяна, почему они преследовали его, зная, что разбитое сердце будет неизбежным окончанием их отношений. Дело было даже не в сексуальных предпочтениях или различии полов. Смайт был своеобразным обещанием такого кайфа, который не мог подарить даже самый сильный наркотик.
Хантер дернулся, когда почувствовал теплое и тяжелое дыхание Себастьяна на своей шее. Парень ощутил запах его одеколона, смешанный с резким, отличающимся от других запахом, который мог принадлежать только Смайту. Он затуманивал рассудок Кларингтона. Все в Себастьяне было слишком захватывающим.
Когда остаток разума вернул его к реальности, подросток отпрянул от старшего парня, радуясь, что не притронулся к алкоголю в этот вечер. Ему нужно было уйти. Сейчас же. Что он и сделал, пробираясь через толпу наружу, где прохладный ночной воздух принял его в свои объятия.
Несколько секунд позднее он почувствовал мягкое прикосновение руки к своему плечу. Он удивленно повернулся, но тут же расслабился, увидев Блейна, который смотрел на него с беспокойством.
– Эй, что-то случилось? Я увидел, как ты убегал… все нормально?
– Да, все хорошо. Просто захотелось подышать.
– Ты уверен? Мне отвезти тебя к Себастьяну? Или позвать его сюда?
– Нет, не беспокойся. Я скоро вернусь, спасибо.
– Давай я дам тебе свой номер, чтобы ты мог позвонить или написать мне, если что-либо понадобится, – предложил Андерсон, достав из кармана свой телефон. – Курт убьет меня, если с тобой что-нибудь случится, – добавил он, игриво улыбаясь, Хантер сдавленно засмеялся.
После обмена номерами, Блейн вернулся обратно в клуб в один, хоть и с неохотой. Немного изумленный Смайт, который стоял на том же самом месте, где его оставил Кларингтон, жестами потребовал объяснений.
– Он сказал, ему надо на воздух, – Андерсон старался перекричать громкую музыку. Себастьян нахмурился, ничуть не поверив его словам. – Он скоро вернется.
В ответ модель пожал плечами и подошел к барной стойке за еще одной стопкой. Ему требовалась дополнительная порция алкоголя, и он решил, что Хантер умеет водить и увезет его домой.
– Эй, Себастьян, давно тебя не видел.
Смайт повернул голову и увидел знакомое лицо, но не мог вспомнить имени. Он подумал, что это один из парней для одноразовых секс-развлечений. У мужчины была приятная внешность, но Себастьян был не в настроении.
– Послушай, ты симпатичный и все такое, но не сегодня.
– Не будь таким, – продолжил парень, наклоняясь ближе к модели.
– Отвали, понял? – предупредил Смайт, почувствовал раздражение. Он просто хотел выпить, а не кого-то, кто проявлял к нему интерес. И где, черт возьми, пропал Хантер?
– Почему тебе надо быть такой сукой? – помрачнел незнакомец, грубо дернув Себастьяна за руку.
– Отпусти, – прошипел Смайт, не оценив рукоприкладства.
– Ты думаешь, ты такой крутой и важный, – произнес парень, ярость, вызванная алкоголем, виднелась в его взгляде. – Знаешь, для разнообразия сегодня ты побудешь моей сукой.
– Закатай губу, мудак. Отпусти меня, – сказал Себастьян, пытаясь освободиться от хватки. Он нахмурился, осознав, что сейчас он не был таким же сильным, как обычно.
– Я так не думаю.
Смайт продолжил дергаться, когда его потащили в туалет. Он отчетливо понимал, к чему это вело, и не за что в жизни не мог этого допустить. Себастьян попытался взглядом найти друзей, но не обнаружил ни единого знакомого лица в толпе.
Он инстинктивно пнул парня и попал ему под коленку. Тот оступился и упал, потянув Смайта за собой вниз. Себастьян старался освободиться, но его попытки ни к чему не привели. Мужчина же еще больше разозлился. Все так быстро превратилось в катастрофу, и никто не было достаточно трезв, чтобы понять, что происходит.
Остальные события были словно в тумане. В конце концов, Себастьян увидел парня, лежащего на полу без сознания, и понял, что Хантер появился из неоткуда и практически вырубил его. Смайт шокировано заморгал и повернулся к Кларингтону, который был на удивление собран, несмотря на то, что он только что сделал.
Заметив, что толпа начала показывать пальцами и шептаться (кричать), Хантер вышел из себя, схватил Себастьяна за запястье и вывел его из зала. Отпустил он соседа только тогда, когда они оказались снаружи.
– Мой рыцарь в сияющих доспехах, – промурлыкал Смайт подростку, которого не позабавила его фраза.
– Это не смешно, – ответил Хантер, сузив глаза.
– Я знаю, – произнес Себастьян, мягко улыбаясь. – Но ты спас меня.
– Боже, ты еще хуже, когда пьяный. Я везу тебя домой.
– Да, мамочка, – саркастично проворковал Смайт. – Да ладно, не делай из этого большую проблему. Такая херня случается все время. Давай просто пойдем обратно.
– Все время? – воскликнул Хантер. – И ты все еще хочешь вернуться?
– Но теперь у меня есть ты, чтобы меня защищать.
– Это ты должен быть взрослым.
– Поэтому я пил, а ты нет.
– Ты не просто пил, ты бухал. И нет, мы едем домой, – решительно произнес Кларингтон, готовый потащить второго парня за волосы, если потребуется. Ночь становилась все опаснее, и он не думал, что сможет следить за Себастьяном и дальше.
Что привело его к следующему вопросу: почему он защищал его сейчас? Ему хотелось вернуться в тот момент, когда они были в безопасности дома.
– Ладно, малыш. Только дай мне сказать остальным, что мы уходим.
– Я напишу Блейну. Просто дай мне ключи.
– Ты же знаешь, сколько стоит моя машина? Если ты что-нибудь с ней сделаешь…, – пропел Себастьян. Если честно, ему было наплевать, сколько стоит ремонт. У него были деньги, но все равно было забавно наблюдать за проблеском страха на лице Хантера.
– Ключи, – потребовал Кларингтон, выставив вперед руку. Смайт усмехнулся, прежде чем опустить ключи ему в ладонь. Хантер быстро отправил сообщение Блейну, объяснив, что Себастьян был слишком пьян, и поэтому его нужно везти домой.
К тому времени, как парни подъехали к зданию, владелец квартиры мирно спал на пассажирском сидении. Кларингтон глубоко вздохнул, поняв, что ему, скорее всего, придется тащить соседа на себе. Как он умудрился вляпаться в такое дерьмо, он и понятия не имел.
– Себастьян, просыпайся, – сказал Хантер, не так уж и нежно толкнув Смайта. Тот простонал и что-то пробурчал, но не открыл глаза. – Черт, – проворчал подросток, вылезая из машины. Он пошел к противоположной двери и открыл ее. Крепко, но аккуратно, он обхватил рукой спину Себастьяна и потянул его на себя, так что модель полностью опирался на него. Хантер поклялся, что Смайт за это заплатит.
Пинком захлопнув дверь, даже не побеспокоившись, останется ли царапина или нет, Кларингтон потащил соседа в дом, пытаясь не обращать внимания на теплое дыхание на шее. Ему не нравилось, как Себастьян на него влиял даже в таком состоянии. Небрежно распахнув дверь комнаты Смайта, Хантер довел его до широкой кровати и бесцеремонно бросил парня на нее. Но и сам он рухнул следом благодаря паре сильных рук, которые обнимали его за шею.
– Ау, какого хрена! – закричал Хантер, когда он ударился лицом о невероятно крепкую грудь соседа. Парень даже смирился с тем, что на утро будет красоваться большим синяком на правой щеке. Кларингтон неуклюже попытался встать, но Себастьян так легко не сдавался.
– Отпусти меня, – потребовал подросток, надеясь, что другой парень сможет хотя бы разобрать слова. Хозяин дома был гораздо пьянее, чем казался раньше, потому что он хихикал. Себастьян Смайт хихикал. Несмотря на то, что Хантер был знаком с ним всего пару дней, он знал, что подобное поведение нехарактерно для модели.
Когда Смайт не подавал ни намека на возможное освобождение, Кларингтон сбросил с себя руки и сел, бросая едкие взгляды на тело. Не так он представлял себе крутые вечеринки в Нью-Йорке. И времяпрепровождение с Себастьяном, казалось, будет разрушительным для его рассудка.
Как и для твоих сексуальных предпочтений.
Хантер немедленно заткнул свой внутренний голос.
Он посмотрел на Смайта, который свернулся калачиком и умиротворенно спал. Устало вздохнув, Кларингтон снял с него обувь и бросил ее на пол. Вся ситуация казалась такой нелепой. Хантер думал, что это он будет безбашенным тинейджером, причиняющим Себастьяну, взрослому мужчине, проблемы направо и налево, что это о нем должны заботиться. Но, очевидно, все будет совершенно наоборот.
И что странно: Хантер не ненавидел это стечение обстоятельств так, как ему следовало бы.


@темы: all bets are off, glee, huntbastian, перевод

URL
   

You give me fever

главная